当前位置:首页 > 要闻 > 学会动态
听总书记的话,坚定不移走中国特色自主创新之路
阅读:1756次 更新时间:2022-06-03
听总书记的话,坚定不移走中国特色自主创新之路
 
2022年06月03日   来源:中国管理科学研究院学术委员会党建研究中心
 
 
 
        中心消息:6月02号端午佳节前夕,中心主任回红军应邀在国际院士联合体工作委员会秘书长孙洪峰陪同下来到国际院士联合体工作委员会进行工作回访。
 
        在参观交流中,回主任听取了国际院士联合体工作委员会成立以来的科技工作成果和发展方向,以及为国家承接的重大课题进展情况,畅谈了对党建文化与科技创新二者密不可分的时代需求。双方拥护习近平总书记高度重视科技、关心科技工作者,战略擘画大国创新思想。为形成双方共同推动科技创新的强大合力,使科技治理机制更加适应科技发展的需要,让科技创新奋进在伟大复兴的征程上——“继续发扬以爱国主义为底色的科学家精神”,为此,国际院士联合体工作委员会助力中心党建文化智库建设,激励党建引领——为科技工作者营造更好的创新环境。遵循“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是引领发展的第一动力”的基本原则。
 
       其间,回红军主任拜见了我国著名肥料科学家、国际院士联合体工作委员会孙成主席,双方在工作交流以及今后的项目合作方面均达成了有效共识。
 
      此次参加工作回访会谈的还有中国地名学会职教委员会秘书长东昌祥、国际院士联合体工作委员会副秘书长栾红伟等。

地址:北京市东城区朝阳门内大街225号(综)301室

电话: 010-65135566转2711 传真号码:010-65126979

邮箱:服务邮箱:zgdmxh@126.com舆情邮箱:eco_build@126.com

中国地名学会网

版权所有:中国地名学会网

京ICP备15033175号-3  技术支持:圣辉友联